Eliminar tu cuenta de RelativeAge
Puedes eliminar tu cuenta de RelativeAge, de Relative Developers, y todos sus datos cuando quieras. Hay dos formas:
Qué se elimina
- Tu cuenta: el correo y la contraseña.
- Tu nombre y tu fecha y hora de nacimiento.
Qué se conserva
Nada que te identifique. Los datos técnicos y de uso de Google Analytics para Firebase no incluyen tu correo, tu nombre ni tu fecha de nacimiento.
Cuándo
Los datos se borran en un máximo de 30 días desde la solicitud.